Car Free Day Kota Batu

Sewa Villa Di Batu

Car Free Day Kota Batu

Kota Batu mempuyai julukan Swissnya Indonesia, udara yang sangat sejuk dan nuansa yang begitu indah di bawah kaki gunung panderman, sebagai pelepas penat dan refreshing di hari minggu, bisa jalan jalan di Alun alun kota batu di hari minggu, mulai pukul 6 Pagi sampai jam 9 pagi,  ada car free day kota batu  dan senam pagi, manteb banget bagi yang ingin olahraga gratis dan baik untuk sehat jasmani dan rohani hehe.. bagi yang luar kota batu, ingin merasakan sejuknya udara kota batu untuk melepas penat pekerjaan, silakan reservasi di villa batu 88

Villa Batu 88 adalah villa keluarga yang strategis terletak di tengah wisata kota batu, berada di antara segitiga emas wisata di batu ( Jatim Park2/Museum Satwa, Batu Night Spectaculler dan Eco Green Park). wooow manteb sekali... pengen ke museum satwa tinggal jalan kaki aja sambil berolahraga dari villa batu 88 ke museum satwa jalan kaki hanya 1 menit aj, hehehe gak kerasa ya... mau ke Batu Night Spectaculer Juga dekat,  keluar dari perumahan batu green park belok kiri aja terus sambil menikmati suasana malam di oro oro ombo ( hehehe suasana malam loh bukan uji nyali...), eh 8 menit sudah sampai Batu Night Spectaculer, gak kerasa kan... Manteb Sekali kan agan agan sekalian, ayo kalo ke kota wisata batu buruan reservasi villa batu 88 harga bersahabat juga gan , agan pesan hari minggu  - jumat biaya sewa Rp 500/hari, kalau di hari sabtu biaya sewa Rp 600/hari.. hemat dan murah loh... Fasilitas 3 Kamar Tidur dengan ukuran King Size, TV LCD , Sofa Bed , Kamar Mandi Air Panas Shower, Kompor dan Kulkas . Buruan reservasi Call di  Bayu 08123400027 pin BB Villa Batu :D5B9A175



 Suasana alun alun batu di pagi hari 



Lokasi Villa Batu 88 Dekat Museum Satwa/Jatim Park 2



Suasana Villa Batu 88




2 comments:

Bowo Priyanto said...

Blogwalking ndan, Nice Blog ...
Ditunggu kunjungan baliknya, http://www.naumira.com

Sinidomino Neo said...

semoga sukses dan mmeberikan yang terbaik ya gan
togel sgp

Post a Comment

Next Older Post
Car Free Day Kota Batu